TMS教育訓練管理系統    

隨著全球產業風向球朝雲端靠攏,企業發展邁向數位化早已成為主流。傳統企業內訓方式不僅費時費力,還會無形中造成內部成本過高而影響獲利,國內數位學習大廠TKB臺灣知識庫深耕數位學習產業長達12年,憑藉豐富的經驗,已協助上百家企業完成e-learning線上教育訓練平台數位化的建置。

 

想取得更多產品資訊歡迎來電或來信,或上TKB台灣知識庫企業e學院粉絲團:

電話:02-2331-5551#135 劉小姐
mail:etraining@tkb.com.tw
TKB台灣知識庫企業e學院粉絲團:http://www.facebook.com/TKBetraining

 

文章標籤
創作者介紹

TKB台灣知識庫企業e學院-提供企業e-learning線上教育訓練平台、工具、課程相關資訊

etraining 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()